Gure Ogia Ogitegia - Bilbao, Biscay

Dirección: Enfrente De, Henao Kalea, 16, 48009 Bilbao, Biscay, España.
Teléfono: 688771846.
Página web: gureogia.es.
Especialidades: Panadería.
Otros datos de interés: Para llevar, Entrega el mismo día, Consumo en el lugar, Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas, Pagos con dispositivos móviles mediante NFC, Tarjetas de crédito, Tarjetas de débito, Tarjetas de crédito.
Opiniones: Esta empresa tiene 151 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.7/5.

Ubicación de Gure Ogia Ogitegia

Gure Ogia Ogitegia Enfrente De, Henao Kalea, 16, 48009 Bilbao, Biscay, España

Horario de Gure Ogia Ogitegia

  • Lunes: 9 a.m.–8:30 p.m.
  • Martes: 9 a.m.–8:30 p.m.
  • Miércoles: 9 a.m.–8:30 p.m.
  • Jueves: 9 a.m.–8:30 p.m.
  • Viernes: 9 a.m.–8:30 p.m.
  • Sábado: 9 a.m.–2:30 p.m.
  • Domingo: Cerrado

Gure Ogia Ogitegia es una panadería ubicada en Bilbao, España, con una dirección exacta de enfrente de Henao Kalea, 16, 480

Opiniones de Gure Ogia Ogitegia

Gure Ogia Ogitegia - Bilbao, Biscay
Mirella Galán
5/5

Llevo comprando en esta panadería desde que abrió la tienda en Henao.
Es LA MEJOR de Bilbao. Panes artesanales y muy variados, al igual que el resto de productos que venden. Se nota muchísimo la alta calidad.
El precio puede ser elevado, pero merece la pena sabiendo todo el trabajo que hay detrás.
El personal siempre muy amable.

Gure Ogia Ogitegia - Bilbao, Biscay
Alain Jimeno
5/5

Riquísima repostería.

De momento todo lo que he probado... de diez. Los polvorones, las palmeras, las cookies... espectaculares.

Y muchas otras que tienen una pinta increíble, pero hay que dosificar.

Gure Ogia Ogitegia - Bilbao, Biscay
JESUS AI
5/5

La mejor panadería que he visto en Bilbao, junto con Basquery.
Los panes integrales 100%. El de centeno, las dos versiones, calidad superior. No he visto otro igual.Los otros muy buenos también. Materia prima excelente y la repostería magnífica.
Respecto a la atención, siembre me tratan con mucha amabilidad y profesionalidad. No se puede pedir más. Aconsejable sin dudar.

Gure Ogia Ogitegia - Bilbao, Biscay
Blanca PV
5/5

Lugar totalmente recomendable. Los productos están buenísimos y son de calidad.
Compramos:
Flan parisien, cruffin, croissant, napolitana de gianduja. Los dos últimos, nuestros favoritos. Crujientes, ricos,....
Palmera de crema de avellana. Muy rica pero un poco empalagosa para nuestro gusto.
Y un espectáculo el panettone de gianduja. Nada que ver con ninguno que haya probado antes.
Cuando volvamos por Bilbao seguiremos probando productos.
Seguid así!

Gure Ogia Ogitegia - Bilbao, Biscay
Sheila Ferrol
3/5

Todos los productos increíbles, pero por favor...se deben manipular con guantes o pinzas.
Es la segunda vez que voy por allí y la persona en el mostrador coge el pan con las manos, después toca el datáfono, etc.
Antes usabais un guante de plástico, lo cual me parecía genial!
Gracias

Gure Ogia Ogitegia - Bilbao, Biscay
Nekane
3/5

En cuanto a producto y calidad del mismo, el pan me parece de los mejores que he probado, y de hecho solemos acercarnos hasta Mungia muchos domingos porque Henao está cerrado y sólo compramos allí entre semana.

En la parte de bollería, han mejorado mucho y antes todo parecía más masa de pan, pero ahora por ejemplo el brownie, bollos de mantequilla y la especie de napolitanas pequeñas rellenas están muy ricas.

Y en cuanto al servicio, que es por lo que bajo la puntuación, creo que fallan en el trato al cliente, y no todo es el producto, también es importante la empatía y el trato.

Hace dos semanas, encargamos como siempre la masa de pizza un lunes para el viernes. Nuestra sorpresa llegó cuando fui el viernes con mi tupper a por la masa y no aparecía en el cuaderno nuestro encargo. Pero lo peor fue la reacción de la persona que estaba allí, que no salía del "a qué número llamasteis" e incluso enseñándole el móvil con la llamada hecha del lunes, ella seguía a lo suyo sin dar opciones de buscar una solución por un error del que claramente no era yo la responsable. Igual el fallo fue que llamamos a mediodía y estaban con el cambio de turno y a la persona que cogió la llamada se le pasó apuntarlo, pero la actitud el viernes ha sido una pérdida de confianza total.

Menos mal que había otro chico en el local, y este sí que reaccionó pidiendo disculpas por el fallo y dándome la masa que tenía para él (aunque yo había reservado dos y sólo pudo solucionarlo a medias dándome una, que luego tampoco nos quedó como otras veces seguramente ya por el mal rollo que nos creó). Pero la otra persona que había allí seguía a lo suyo con el "qué raro" y listo.
La verdad es que pasé de la impotencia del "me quedo sin pizza" al malestar por el trato y la falta de empatía de la persona que atendía.

Para mí ha sido un punto y aparte, y han perdido un cliente, así que una pena porque llevábamos ya tiempo convertidos en clientes habituales, pero si este es el comportamiento cuando hay un inconveniente, no merece la pena seguir comprando aquí, así que probaremos otras panaderías.

En cuanto al precio, el pan puede resultar caro de primeras y sobre todo con la última subida, pero como decía dura varios días; y la masa de pizza está en 2,55€ excepto la primera vez que pagas también el tupper.

Gure Ogia Ogitegia - Bilbao, Biscay
Maite De Vega
5/5

Cada viaje a Bilbao es visita obligada,como gallega que soy se lo que es un buen pan y aquí es de lo mejorcito.Por cierto,sus carolinas las mejores ,las auténticas, y he probado muchas,muchas .Todo lo que hacen es de 10!

Gure Ogia Ogitegia - Bilbao, Biscay
RC BLACKCAT
5/5

De los mejores panes de la península, con atención maravillosa. Todo muy rico y más que recomendable. Imprescindible

Subir