Delicat - Sant Pere Pescador, Girona

Dirección: Carrer Delícies, 10, 17470 Sant Pere Pescador, Girona, España.
Teléfono: 972520787.
Página web: delicat.cat.
Especialidades: Pastelería, Servicio de catering.
Otros datos de interés: Entrega a domicilio, Retiro en tienda, Compras en tienda, Para llevar, Entrega el mismo día, Postres.
Opiniones: Esta empresa tiene 31 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.6/5.

Ubicación de Delicat

Delicat Carrer Delícies, 10, 17470 Sant Pere Pescador, Girona, España

Horario de Delicat

  • Lunes: 10 a.m.–1 p.m.
  • Martes: 10 a.m.–1 p.m.
  • Miércoles: 10 a.m.–1 p.m.
  • Jueves: 10 a.m.–1 p.m., 5:30–8 p.m.
  • Viernes: 9 a.m.–1 p.m., 5:30–8 p.m.
  • Sábado: 10 a.m.–1 p.m.
  • Domingo: 10 a.m.–1 p.m.

Delicat es una reconocida pastelería ubicada en la dirección Carrer Delícies, 10, 17470 Sant Pere Pescador, Girona, España. Esta pastelería se destaca por ofrecer deliciosos postres y un excelente servicio de catering.

Si estás buscando una pastelería de alta calidad, Delicat es definitivamente una excelente opción. Su amplia variedad de postres y su servicio de catering hacen de esta pastelería una opción ideal para cualquier ocasión especial.

Una de las principales ventajas de Delicat es su conveniencia. La pastelería ofrece entrega a domicilio, retiro en tienda, compras en tienda, para llevar, entrega el mismo día, y postres. Esto significa que puedes disfrutar de sus deliciosos postres en la comodidad de tu hogar o en cualquier otro lugar que desees.

Además de su excelente servicio y variedad de postres, Delicat también tiene una calificación de 4.6/5 en opiniones según Google My Business. Esto demuestra el alto nivel de satisfacción de sus clientes y su compromiso con brindar una experiencia excepcional.

Si estás buscando una pastelería de confianza en Sant Pere Pescador, Girona, España, definitivamente debes considerar visitar Delicat. Su ubicación en Carrer Delícies, 10 es fácilmente accesible y su personal amable y servicial estará encantado de atenderte.

Subir